PT  EN













Um restaurante no jardim














































A intervenção dá sentido e direção ao tempo, é ela que protege, resguarda e destina um novo uso ao jardim existente no Rochaverá.

Elementos leves e previamente fabricados negociam com as árvores do local e buscam gerar o mínimo impacto no jardim. São estas peças que articulam e criam uma nova relação que se movimenta conforme a intenção dos usuários. No plano do jardim, mobiliários livres e fixos possibilitam diferentes atmosferas e diferentes momentos do comer. No pavimento inferior, três cozinhas devidamente projetadas possibilitam a perfeita execução dos pratos e se interligam ao jardim através de monta cargas.

A sombra flutua, se move

O peso amarra aquilo que tanto quer voar




















AUTOR

Gustavo Utrabo

COORDENAÇÃO

Beatriz Rocha

EQUIPE

Bárbara Bucker, Carlo Galli, Julia Lazcano

CLIENTE

Rochaverá


LOCAL 

São Paulo - Brasil


ANO DO PROJETO 

2019


*PROJETO EM ANDAMENTO

MATERIALIDADE 

Metal, Concreto, Tecidos.